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PAVÉS DE SAUMON GRILLÉ, MARINÉ SHANGHAI

Sauce Shanghai

4 portions • Préparation : 15 minutes • Marinade : 4 à 6 heures • Cuisson : 10 à 12 minutes


INGRÉDIENTS

  • 4 pavés de saumon frais d’environ 170 g (6 oz), avec la peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce Shanghai LeBon
  • 2 oignons verts émincés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, ciselée
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce Shanghai LeBon pour badigeonner
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame, rôties

PRÉPARATION

CONSEIL

Cette recette peut être exécutée avec du poisson à chair blanche, comme de la morue noire

  1. Dans un grand plat, déposer les pavés de saumon et recouvrir de la sauce Shanghai LeBon. Ajouter les oignons verts et la coriandre.
  2. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures.
  3. Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  4. Déposer une feuille de papier aluminium sur la grille et y déposer les pavés de poisson préalablement égouttés. Jeter la marinade. Réduire l’intensité de chaleur à moyenne.
  5. Cuire les pavés de 10 à 12 minutes sans les retourner et en les badigeonnant de la marinade fraîche durant la cuisson.
  6. Saupoudrer de graines de sésame et de vos légumes préférés. Servir immédiatement.