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BURGER DE BOEUF AUX TROIS POIVRES ET AU ROMARIN

Sauce 3 poivres

4 portions • Préparation : 10 minutes • Réfrigération: 1 heure • Cuisson : 12 minutes


INGRÉDIENTS

  • 600 g (1 1/3 lb) de bœuf haché
  • 1 œuf battu
  • 80 ml (1/3 tasse) de chapelure
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce aux trois poivres LeBon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché finement
  • 4 pains à burgers
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • Laitue
  • Tomate

PRÉPARATION

CONSEIL

Aujourd’hui, nous retrouvons facilement en épicerie des pains pour mini-burgers. C’est une idée très appréciée des invités de servir de petits burgers en entrée ou pour l’apéro. Suivre les mêmes instructions pour la cuisson à la poêle, sur la cuisinière

  1. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Réfrigérer 1 heure.
  2. Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  3. Façonner 4 galettes assez minces pour qu’elles remplissent bien le pain.
  4. Déposer la viande sur la grille bien chaude et réduire l’intensité de chaleur à moyenne.
  5. Cuire les galettes 5 ou 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
  6. Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de fromage sur chaque galette de viande et faire griller légèrement les pains.
  7. Déposer les galettes dans chaque pain et garnir de laitue, de tomate et de vos condiments préférés.