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BROCHETTE SOUVLAKI DE PORC

Sauce souvlaki

4 portions • Préparation : 10 minutes • Marinade : 6 heures • Cuisson : 10 minutes


INGRÉDIENTS


  • 600 g (1 1/3 lb) de gros cubes de porc
  • 1 gros oignon rouge coupé en cubes
  • 1 poivron vert coupé en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de sauce pour souvlaki LeBon
  • Au goût, poivre noir fraîchement moulu



PRÉPARATION

CONSEIL

Pour donner une touche fromagée à vos brochettes, ajoutez-y quelques cubes de fromage à griller. (Un fromage qui ne fond pas à la chaleur est idéal pour le barbecue.)

  1. Confectionner 4 grosses brochettes en alternant le porc, les cubes d’oignon et les cubes de poivron. Les déposer dans un grand bol.
  2. Verser la sauce pour souvlaki LeBon sur les brochettes et bien les enduire de celle-ci. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures.
  3. Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
  4. Égoutter les brochettes et jeter la marinade. Déposer les brochettes sur la grille bien chaude. Réduire l’intensité de chaleur à moyenne.
  5. Cuire les brochettes de 8 à 10 minutes en les retournant à quelques reprises.
  6. Servir avec une mayonnaise à la lime et du pain pita.